欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 首页其他 » 网站帮助

帮 助 信 息


一、如何访问贵州省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站?

在地址栏输入网站域名“http://www.gzsgzw.gov.cn”为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

二、如何检索本站的信息?

使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行全文信息检索。

三、如何了解我提交的互动信件处理情况?

1、对于要求不公开的信件,在互动信箱中留言时我们提供了“编号”和“查询码”,请您做好记录。

2、您可以通过网站中的信件处理情况查询功能,输入您的“编号”+“查询码”来查看您的信件处理情况。

四、网站安全及使用常识

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

(一)尽量做到经常更新您的杀毒软件,定时检查您的电脑是否感染病毒。

(二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。

(三)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

(四)对您在本站注册和使用的所有账号密码请您牢记,并定期修改密码,以保证你的账号密码的安全。

(五)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录网上业务系统。

五、浏览网页时怎样调整字号的大小?

在浏览动态网页时,可以根据菜单中“大中小”选择文字的大小,选定您所需要的字体大小。

六、有时网页内容显示不全?

这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

七、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站 时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

八、浏览本网站的最佳分辨率是多少?

最佳分辨率为1360X768


版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司