欢迎进入贵州省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

全国政协副秘书长 全国工商联副主席黄荣到开磷调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月25日,全国政协副秘书长、全国工商联副主席黄荣与省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇一行到开磷调研,实地了解开磷混合所有制推进情况。开磷控股集团党委委员、总经理廖慧陪同调研并介绍相关情况。

在贵州开瑞科技有限公司,控股集团党委委员、总经理廖慧热情迎接全国政协副秘书长、全国工商联副主席黄荣与省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇一行的到来,并介绍开磷有关情况。在贵州开瑞科技公司磷酸铁生产现场,黄荣一行实地参观了解磷酸铁项目生产运行、管理模式、利润空间等情况,并了解公司经营情况、运营性质及下一步发展规划。贵州开瑞科技有限公司成立于2017年7月,采用产、学、研相结合的方法发展锂电池正极材料磷酸铁,现已建成1万吨/年电池级磷酸铁生产线,产品畅销,经济效益好,抗风险能力强。生产出的磷酸铁现已被下游电池厂家所应用,且得到一致好评。

调研结束后,调研组鼓励开磷要不断发挥国企主力军作用,在磷酸铁项目基础上大力创新,发展电池下游材料。要创新机制体制和管理模式,引入民营企业生力军加入共同创新科学技术,增强混合所有制经济发展动力,为开磷转型发展注入新血液。

陪同调研的还有开磷股份公司副总经理、磷煤化工园区指挥长及相关单位负责人。

(国资委)全国政协副秘书长 全国工商联副主席黄荣到开磷调研.JPG



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 贵州省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:贵州省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813政府网站标识码:5200000064
办公室投诉电话:0851-86810770机关纪委投诉电话:0851-86830956贵公网安备 52010302000665号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 贵州多彩博虹科技有限公司